1)Имя
(Имя, можно с фамилией или кличкой)
Соул. Фамилия-Эванс
2)Возраст
(по желанию, можете подписать день рождения)
лет 16
3)Кто ты? (оружие\повелитель\кешин\ведьма)
(Тут вы указываете, кем вы являетесь в игре.
Оружие,превращаюсь в косу
4)Внешность
(Описание своей внешности должно быть достаточно ясным и не малословным, если же нет картинки. Просьба, если ставите картинку, не ставьте очень громоздкие. 500Х500 вполне достаточно)
Рост средний,белые встрепанные волосы глаза красные, симпотный паренек но когда присмотришься к нему поближе то первое кидается в глаза акульи зубы гыыыы))Одеваюсь в яркую одежду(преобладают желтые тона),но в черной комнате на мне клевый костюм!
5)БИО
(Биография - описание жизни вашего героя. Она не может состоять из двух слов. Минимальное кол-во строк: 10-12
Эх што сказать? Практически, об этом чмарике ничего не известно. Но, то, что вспомнить/собрать/отрыть удалось написано здесь. Итак. Как наверное нетрудно догадаться-Соул Оружие. Учится в Академии имени Шинигами-сама и является партнёром Маки Албарн. К сожалению, стать мега крутым парнем Зубастику не дали, поскольку собрав 99 душ, они с Макой облажались и вместо ведьмы замочили сексапильного кошака.Соулу очень обидно, когда крутые задания достаются не ему и поэтому однажды, они с Блак Старом, решили отомстить. Так и произошло знакомство Соула с Кидом-сынком Шинигами-сама.
Далее пока что ничего не известно х)).

6)Характер
(Опишите характер по интереснее, пожалуйста) Можете добавить привычки, что нравиться и не нравиться...)
Считаю себя крутым, порой действительно такой, э как получается х.Ленивый не любит учиться(а кто ща любит XD),вспыльчив и эмоционален, но вид у меня довольно пофигистичный упрямый но довольно сообразительный(тип).Всегда добивается победы во всем в чем захочет, по крайне мере старается.Иногда делаю неописуемые глупости(чаще всего со своим лучшим другом - Black Star).
7)Ваши атаки:
(пропишите способности и атаки вашего персонажа)
Без Маки, могу превратить одну свою руку в Косу(в принципе, могу и целиком, но какой смысл от косы, которой никто не управляет?). Во время боя с Макой, полностью управляем её. Совместно с ней создаётся техника "Резонанс Души", очень сильная и опасная для врагов, поскольку наносит большие повреждения.
8)Пробный пост
Тема задается администрацией

Отредактировано Soul eater (2009-03-29 03:24:08)