1. Имя. Шинигами. Бог Смерти.
2. Возраст. Боги существуют со дня сотворения мира. Словом неуместный вопрос).
3. Бог Смерти, по совместительству ректор академии. Это , типа подпадает под графу ”учитель".
4. Внешность. Силуэт отдаленно напоминающий человеческий , сотканный из первозданного мрака. Кисти рук и лицо белого цвета, при том выглядят крайне карикатурно. Лицо это вообще отдельный разговор – словом это маска – череп. Единственная в мире маска –череп излучающая радушие и дружелюбие.
5. Биография. Все и так все знают. В начале каждой серии нудный голос рассказывает о моих подвигах и великой войне с кишином. Словом, не парьтесь!
6. Характер. Ну совсем недавно ( пару сотен лет назад) Шинигами сменил имидж, по этой причине он ведет себя как старикан который ведет себя как подросток. Словом Шинигами стремиться быть модным и это ему удается! Он никогда не паникует всегда спокоен и всегда незабываем про чувство юмора. Это особенно заметно когда Шинигами регулярно устраивает чаепития со своими подчиненными ( это он любит) и ставит подчиненных в тупик своим наплевательским отношением ко всяческим мировым кризисам. Словом это самый оптимистичный бог смерти из тех кого я знаю!
7. Затрещина Шинигами. Кроме есть есть еще масса атак, но Шинигами не выкрикивает техники а просто уничтожает своих врагов волной эманаций смерти, единственный кто может выдержать этот удар – это Кишин!
8. Жду темы для пробного поста!
Анкета Шинигами.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-07 16:57:53
Поделиться22009-05-07 16:59:19
Я, Бог Смерти, а не бог смети. Вот позор((
Отредактировано Шинигами (2009-05-07 17:00:14)
Страница: 1